LipoCryo - криотехнология окончательного избавления от жировых отложений!

 

Это единственный во всем мире аналог Zeltiq!

Система LipoCryo работает по принципу контролируемого выборочного охлаждения жировых клеток, что дает в результате очень заметное и естественное снижение жирового слоя в области талии, живота, спины, рук, ягодиц и боков, в процессе атравматичной выборочной процедуры.

Как работает аппарат LipoCryo?

На выбранную область помещают специальный датчик, для объединения вакуумного воздействия для охвата подкожной жировой ткани и выборочного действия криотехнологии для ее охлаждения. Подкожные ткани и жировые клетки - это клетки, которые насыщены жирными кислотами, и, следовательно, они в особенности чувствительны к холоду; а прилегающие элементы, такие как периферическая нервная система, кровеносные сосуды, фиброциты, меланоциты или ненасыщенные жировые клетки, в отличие от жировых клеток, намного менее чувствительны к холоду. Данная  характеристика в определенной степени влияет на процесс удаления адипоцитов (жировых клеток) без различных повреждений окружающих тканей.

Как происходит удаление жировых клеток?

Процесс удаления адипоцитов в результате действия аппарата LipoCryo происходит при помощи кристаллизации, за которой следует этап – апоптоз и дальнейшее растворение клеток с постепенным высвобождением жиров за период от двух до шести недель.

Сколько необходимо процедур?

Все зависит от толщины жировых отложений и получения желаемого результата, понадобится от одной до трех процедур. Необходимое время перерыва между двумя процедурами – примерно 45 дней.

Какими будут результаты, и когда пациент сможет их увидеть?

В зависимости от первоначальной толщины жировых отложений, средняя потеря будет примерно от 3 до 15 мм; в процентном отношении эквивалент потери жировой ткани составляет примерно от 25% до 45%. Примерно 40% результата будет заметно уже через 15 дней. Но нужно будет подождать, хотя бы шесть недель, для того чтобы увидеть средний результат. В это время и будет приниматься решение о назначении следующего сеанса.

Как долго продолжается лечение?

В зависимости от размеров области лечения, может потребоваться более одной процедуры на аппарате LipoCryo для обработки всей зоны. К примеру, может потребоваться две процедуры для области живота, одна для талии с двух сторон, и две для нижней части спины. Каждая процедура  длится примерно  25 - 35 минут, в зависимости от толщины жировых отложений. Хотя данная процедура может длиться от 20 до 180 минут, в зависимости от размера проблемной зоны и толщины жировой ткани.

Кто является идеальным кандидатом для процедуры на аппарате LipoCryo?

Идеальным кандидатом для процедуры на аппарате LipoCryo является не пациент, имеющий  общее ожирение, а просто человек, которые хочет немного уменьшить жировые отложения на некоторых определенных местах, например, в области живота, нижней части спины, талии, руках и ягодицах.

Что может почувствовать пациент во время и после процедуры на аппарате LipoCryo?

Данная процедура не является болезненной для пациентов, они заметят только легкое напряжение вблизи области воздействия из-за эффекта вакуума, а также местное интенсивное ощущение холода, особенно в начале процедуры. А после процедуры - покраснение и онемение в области воздействия, которые могут продолжаться несколько часов. Так же возможна легкая гематома, которая проходит в течение нескольких дней. Пациент может возвратиться к нормальной жизни сразу после процедуры без особого дискомфорта.

В чем главная отличительная особенность LipoCryo по сравнению с другими процедурами?

Система LipoCryo для выборочного и контролируемого охлаждения жировых клеток, дает в результате заметное естественное уменьшение жировых отложений, исключает травматичность инвазивных методов (таких  как липосакция), и предупреждает возможность разрушительного влияния радиочастоты, локализированных ультразвуковых или лазерных сигналов на прилегающие ткани.

Являются ли результаты процедуры определенными?

Адипоциты, которые были удалены с помощью аппарата LipoCryo, сперва постепенно высвободят жиры, перед тем, как будут абсорбированы в процессе естественного метаболизма организма.